Чтож ты...

Дождик.Лужи в пузырях...
По дворам берёзки
Развесили на ветвях
Капли словно слёзки.
Не слышится детский смех,
Голубей не видно.
Дождик поразгонял всех,
Сыро и обидно.
Что  ты Зимушка-Зима
Затерялась где-то,
Не развесив на дома
Белые приметы.
Снега, инея узоры
Не рисуют сказки.
Серый,грустный горизонт
Ждёт белые краски.


Рецензии