Есть те, кого любить нельзя...

Есть те, кого любить нельзя,
Или как минимум не надо.
Такие, что бесчувственных сразят
Своим горячим нежным взглядом.

Коль в жизни появился он,
То принципы, увы, бессильны.
В глазах бесята гонят — come,
А сердце бьется импульсивней.

Его не тронуть, не уйти —
Здесь схемы прошлых под запретом.
И нам совсем не по пути,
Но взглядами давно раздеты.

Когда под властью этих глаз,
Другие взоры так ничтожны.
Почувствовав счастливой раз,
Забыть влюблённость невозможно.

Таких нельзя отнять, нельзя забыть,
И по ночам писать таким не стоит. 
Таких, как правило, нельзя любить,
Зато они всегда придут на помощь.

С такими — пить и упоительно смеяться,
С такими — страстно жить и наслаждаться.
Да с ними можно все, — когда твои.
А если нет, то лучше сразу обойти.

Только вот написала. Не соображаю адекватно.


Рецензии