Двое во Вселенной

Месяц вымазался мёдом.
Блеском золотит поля.
Мы под звёздным небосводом
На кораблике - Земля.

Волосы пропахли рожью,
Огоньки в твоих очах.
Постелила ночь нам ложе
На соломенных шелках.

Вся Вселенная над нами
С бесконечной глубиной.
Разве выразить словами
Красоту глуши святой?

За спиною будто крылья.
Две души сошлись в одну.
Как из рога изобилия
Чувства льются в тишину.

Поднимаются всё выше,
Но достать не могут дна.
Будто музыку я слышу.
Восхитительна она!

Ты колдунья? Ну и что же!
Ворожи - и до конца.
В две свечи горят две кожи -
Скорпиона и Тельца.


Рецензии
И восхитительно твоё стихотворение,Серёж. Очень понравилось. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   18.12.2019 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка.

Сергей Мельников 62   18.12.2019 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.