Снега нет
Без декабрьской стужи.
Что ж ты, Дедушка Мороз,
Растворился в лужах ?
К нам двадцатый год идёт
В сапогах резиновых.
Грязью ёлка зарастёт.
Огоньков не видеть нам!
Как бы посох твой достать?
Шапку, шубу, валенки.
И мешок наколдовать
С детскими подарками.
Я б сначала намела
Белые сугробы.
К детям в гости бы пришла-
Радовались что бы.
И волшебный снег искристый
Нам снегурочу б явил.
Снежных баб чудесных быстро
Нам впридачу подарил.
Но опять стучит в окно
Дождик нудный, сизый.
Ждём мы зимушку давно-
У дедули кризис..
Свидетельство о публикации №119121805031
Зоя Шохтина 21.12.2019 00:43 Заявить о нарушении