ва банк

Я пишу, пока можно исправить.
Говорю, пока мы не сказали.
Не пошли на ошибку, не лгали
Не смолчали о том, что все знали.

Наскребая сценарий дрожащей рукою,
От ошибок, прощаний и слез я укрою
Два безумных пылающих сердца,
Пару глаз, не успевших ещё наглядеться.

Есть сейчас, и оно здесь прекрасно.
Наши чувства наружу, хоть это опасно,
Невозможно шагнуть, и нельзя отказаться.
Мы умеем любить, а не просто казаться.

Наплевать, наконец, на законы и карму,
Убежать ото всех и ослушаться маму.
Не бояться, оставить весь мир позади.
Развернуться, уйти, и друг к другу прийти.

Сделать шаг тебе в пропасть,
Мне - поставить в Ва-банк.
Усмирить свою гордость
И прийти просто так.

Усыпить свои страхи, чувство вины,
И попробовать выстроить новое «мы».
Отпустить и проститься с прошлым навек.
Ты и я друг для друга родной человек.

Без отчета отдаться во власти любви,
Наслаждаться телами и жить вопреки.
Все поставить на кон и выиграть вдвойне,
В этой битве сердец, на любовной войне.

P.S
Не геройствуй, здесь воин вовсе не ты —
В схватке с чувством, разум сдаётся, увы.  Оправдай все надежды, мечты оживи.
Просто молча приди и к себе забери.


Рецензии