Судьбы колесница
Кони судьбы в моей колеснице.
Прикована крепко, разум – возница.
Сдержанность – вожжи. Судьбу на бегу
Вершу, как умею. Творю, как могу.
Черный, как сажа, конь темный мой –
Смутная сила. Бежит сам собой.
В нем – себялюбие и своеволье,
Черные мысли, упрямства неволя.
Солнечный конь – огненно рыжий!
Страсти, любви порой выше крыши!
Ох, и безудержен радости конь!
Сердце горит, когда вспыхнет огонь!
Светлый, сияющий конь белой масти –
Святости свет в озарении счастья!
К свободе душевной бежит от страстей,
В светлое царство духовных людей.
Семьдесят скоро, уже – седина.
Навек колесница жизни дана.
Светлый и черный правят судьбой –
Спорю и спорю сама я с собой.
Свидетельство о публикации №119121805020
чтобы не сбились с прямого пути!
Людмила Корнаева 19.12.2019 22:04 Заявить о нарушении
и равновесие ждет нас едва ли...
Галина Саржина 20.12.2019 17:00 Заявить о нарушении