И ПОКА Я ТУТ, ТЫ ТАМ

;
расскажи мне, что ты любишь по утрам:
тосты с маком, кашу, поцелуи натощак?
расскажи, как ты смеёшься, просто так,
ведь твой смех мне спиртом по вискам.
расскажи, как ты ругаешься там с ней,
сколько в одиночестве провёл ночей.
как ты плачешь, как от злости весь кричишь,
расскажи же милый, почему молчишь?
опиши мне небо, что нас держит вместе,
обстановку дома, кошку, жёниного тестя.
нарисуй картину, ту, где мы с тобою вместе.
;
расскажи, как ты сегодня плохо спал,
у меня твой запах над кроватью встал.
напиши мне своё счастье, боль и сны
расскажи, о том, что любишь ты.
то, чего боишься: смерти или темноты?
пресный запах отношений, в сердце пустоты?
миллионы тех сомнений, что сидят внутри?
а потом на небо, как в глаза мои смотри.
;
расскажи какого цвета мягкая постель,
где она лежит раздетой, — нелюбимая теперь.
почему ты любишь чёрный и зачем тебе картель,
расскажи, а ты назвал бы нашу дочку Анабель?
;
опиши мне вкус обеда, что съедаешь второпях,
строчки жизненного креда, тайну ника в соцсетях.
имя первой половинки, рост и возраст не нужны,
говори мне все на свете, эти фразы так важны.
;
расскажи мне как ты любишь, как умеешь по ночам,
от чего сердца ты губишь стольких милых в жизни дам.
расскажи мне что угодно, только не молчи,
на другом конце окошка шёпотом в ночи:
я люблю тебя, я рядом. Буду скоро. Не кричи.


Рецензии