После концерта
И вскриков долетающий восторг,
Их вклад в бурлящий шум оваций
И хризантем большой горшок...
Цвести он будет ещё долго,
Его домой я привезу,
И в тишине, когда аплодисменты смолкнут,
Смахну вдруг набежавшую слезу...
Где ты? Зачем ты не со мною?
Ведь мой успех тобою предрешён!
Но нет тебя,.. и неожиданной слезою
Букет цветов, тобой любимых, орошён.
Свидетельство о публикации №119121804952