Лети-лети

Тех слышу голос, что ушли.          
Тех, что ушли совсем недавно.
Они мне говорят – Прости.
Прости, что взять тебя с собой не можем.
Так значит, здравствуй и прощай, -   
И ты уходишь от меня,               
И тучи черных птичьих стай          
Собою закрывают небо.               

Прощай, прощай               
Я вижу, вижу,      
Как трудно здесь тебе прожить.     
Лети, лети,
Я знаю, слышу,
Как неуютно и тоскливо тебе…
Лети, лети, лети, лети…    
Лети, лети, лети, лети…

А я останусь снова здесь, -
Мне с вами вовсе не уйти.
И выпадет холодный снег,
Запутает мои дороги.
Так значит, здравствуй и прощай, -
Последний раз тебя я вижу.
Тебе легко так улетать,
Мне трудно оставаться жить…   
- Прощай, прощай
Я вижу, вижу,
Как трудно здесь тебе прожить.
Лети, лети,
Я знаю, слышу,
Как неуютно и тоскливо тебе…
Лети, лети, лети, лети….
Лети, лети, лети, лети…


Рецензии