Я знаю, все равно придете
Хоть я ругаю юбилей,
Слова прекрасные найдете,
И станет жизнь моя светлей.
Цветы, вино и подношенья
Украсят праздничный мой стол,
Все будет радость и общенье,
И новый год вперед пошел.
Свидетельство о публикации №119121804882