Ты должен знать

Я жду всегда, когда ты позвонИшь
Когда мы встретимся хотя бы взглядом
Мне очень дорого всё то, что говоришь
Я очень счастлива когда ты рядом

Твои касанья нежные как шёлк
И губы сладостно ласкают тело
Благодарю судьбу, что ты меня нашёл
Я обниму тебя так робко, так несмело

То время, что мы вместе проведём
Согреет меня даже в стажу
И мы парИм так сладостно вдвоём
Ты должен знать, что ты мне очень нужен!

Автор: Марина Дыбтан


Рецензии