Рождение Токкаты
Лишь прикосновение-
И из под пальцев-
звуки полилИсь...
В тот самый миг
Волшебного мгновения
Токкаты темы
В тАинство слились!
И нету сил
Уже остановиться.
Стремится мысль
В восторге
Жизнь познать .
И музыкой божественной
Разлиться,
И для потомков
Совершенством стать!
Что ж ,пусть опять
Звучит Токката
И фуги Баха спорят голоса.
И дождик щиплет
Струны пиццикато
И светятся
Счастливые глаза.
Ля соль Ля-------
Сольфамиредо#ре
Ля соль Ля---
Мифадо# ре------
РЕЦЕНЗИЯ АНДРЕЯ ЮРИЧА:
Мелодией звучат стихи
И виртуозно чьи- то руки
Токкату дарят для души,
Из клавиш извлекая звуки.-
Я наслаждаюсь глубиной,
Гармонией её аккордов
И восхищаюсь красотой
Замысловатых переборов.
РЕЦЕНЗИЯ КУЗНЕЦОВА 32:
Замер Бах торжественно и важно.
Наступил ответственный момент:
Звук Токкаты полетел протяжно
И достиг в тот миг-других планет!
Свидетельство о публикации №119121804841