Я-гой

В какой-то день ты начинаешь видеть,как будто пелена с глаз спала.
Я-гой!Помните сказку про бабу Ягу-там ступа с бабою Ягой,идёт-бредёт
сама собой.Там-тонкий абсолюта мир,ступа-ступень,ступа-это то,что
отбрасывает ракета,когда взлетает,или же-стена управления,устройство
управления.С бабою-световая бомба атомная двойная\баба-я гой.
Ядерная боеголовка-объект готов-й-действие.Световая бомба самонаводящаяся.
Здесь речь идёт ни много ни мало о ядерной войне.
Я-га,я-гой!Баба-Яга-Бомба атомная-ядерная боеголовка!Избушка на курьих
ножках-и так понятно,что это не куриные ноги-это колёса или какие-то
приспособления,на которых стоят атомные установки-шасси,если это
летающая хрень.Курьи-да курятся они дымом с огнём перед взлётом.А то,
что из трубы баба вылетала-ну ясен пень-ракета вылетает из отверстия,
ядерная бомба!Световая!Вещий лес-это пространство Космоса.Это магическая
зашита!Эти установки контролировали небо,Космос от вторжения вражеских
сил.И,конечно же они умели поворачиваться вокруг своей оси.А те,кто их
обслуживали-были гоями!Они защищали свою землю от вторжения неприятеля.
  Гой,ты Русь моя родная!Гей ты,красный молодец? Может чей ты? Иван-
царевич-прибывший на службу гой.Я думаю,тогда на Руси все мужчины были
гоями и царевичами одновременно.И,конечно же они были все высокодуховными
воинами-витязями.Витязь.Вить язь-аз есмь-тот,кто защищает свою Родину.
Жизни я защитник.Вита-жизнь.
  сентябрь 2019 год


Рецензии