Я не буду тратить время на обиды

Я не буду тратить время на обиды.
Мне так хочется счастливо улыбаться
И счастливой быть взаправду, а не с виду,
Чудесами жизни ярко наслаждаться.

Отношенья выяснять уже не модно.
Просто встану и уйду без объяснений.
Сокращался список "дружбы" год за годом,
Но, простите, у меня нет сожалений.

Занимайтесь, чем желаете, смакуйте,
Не оглядываясь на чужой совет,
Крепко с самыми родными обнимайтесь,
Потому что ближе их у нас ведь нет.

18.12.2019


Рецензии