триллер
Надменность,.. каждому свое.
Мне вот бессвязное мычанье
И листопад чувств за окном.
Куда же деть мне мысли эти,
Что я не тот, а ты не та.
И вроде главный по сюжету,
Но сценарист, увы, не я.
Жизнь - не кино и на начало
Нельзя перемотать никак.
И эхом в голове звучало:
«Твои дети за меня отомстят!..»
Свидетельство о публикации №119121804798