Ничто, нигде, никогда

Ты в жизни маленькой одна
Среди поэтов и говна,
И впереди ждет ничего.
Большое нервное ничто,
А под рукой живет никто,
Ты обнимаешь никого.

Ты никогда не встретишь,
Нигде ты не заметишь,
Никак не скажешь я люблю.
В коробке нет подарков
Мне для тебя не жалко
Отдать тебе всю пустоту.

Ничто, нигде и никогда, -
Все это только для тебя.
Никто, никак и никуда, -
Вот это все твоя судьба.
Ничто, нигде и никогда, - 
Все это только для тебя.
Никто, никак и никуда, -
Вот это все твоя судьба.

Из вен ты свяжешь провода,
И побегут по ним слова,
Чтобы сказать, что никогда
Не будет ничего потом,
Всё только здесь глотаешь ртом
Тебя съедает пустота.

Ничто, нигде и никогда, -
Все это только для тебя.
Никто, никак и никуда, -
Вот это все твоя судьба.
Ничто, нигде и никогда, - 
Все это только для тебя.
Никто, никак и никуда, -
Вот это все твоя судьба.


Рецензии