И по грязи санки едут!
Так катанье отменять?
И по грязи санки едут.
Надо праздник отмечать!
Вместо шуб наденем куртки,
И шампанское нальём!
Мандариновые шкурки
Вместо закуси возьмём!
Нас ничто не остановит!
Сердце просит - надо дать!
Лихо вздёрнутые брови
Будут радость отражать!
Свидетельство о публикации №119121804746