Отпускаю

Как убитая выстрелом птица,
Падая, думаю, что лечу,
Верить боли своей не хочу,
Продолжаю куда-то стремиться.

Так стыдно и страшно
Что хочется раствориться
Все забыть и забыться
Сказать, что ..неважно..

Покурить, сматериться,
Выбросить из головы,
Перейти с Ты на Вы.
Отпустить...и отпуститься.


Рецензии