Посвящение Господу

Господь, Творец, Отец – Ты все для нас!
Так хочется, чтоб огнь веры не угас!
Чтоб он грехи все попалил
И двери покаяния открыл.

С Тобой хотим быть вместе навсегда,
С Тобой Отец и горе не беда.
Ты можешь все исправить и помочь
И беды, и невзгоды превозмочь!

Прости меня, что все ещё грешу,
Что ветхость я в своей душе ношу.
Так хочется мне душу обновить -
Тебе, Благому, с трепетом служить!

Прости меня, пожалуйста, прости
И силы дай свой Крест нести -
Не скинуть, не отвергнуть, не продать,
Через страдания святым и добрым стать!

Тебя Отец за все благодарю,
И хоть грешу, но с трепетом люблю.
Мечтаю верным стать и не грешить
И сердце для Тебя свое открыть!

18 декабря 2019 г.


Рецензии