Петербург. Как же жаль, что паруса исчезли...
С глади вод!.. Над зеркалом волны
Небеса высокие облезли;
Берега и шпили чуть видны.
Император, медной птицы вроде,
Длань простёрши, надыбИл коня…
Катится Нева в свинцовой плоти,
Стелется; со мной – и без меня.
Свидетельство о публикации №119121804714