Наморщил лоб сурово Кудрин,

 А всем нам рынком мозги пудрил,
 И Шоковой всерьёз грозил
 Идей с ней столько наплодил

   А всё вокруг всё шло по плану,
   Всё скурпулёзно без изяну.
   Я о промышленном   развале,
   По плану крали,крали,крали

 Теперь,по плану,продолжают
 Дела закрыть не успевают.
 Мусью к примеру Кузнецов
 Четырнадцать без лишних слов

  А,рядом,в центре был Великий
  Лужков,простой и не безликий,
  Что танцевал на Черкизоне
  Смеялись все у нас на зоне

 Я, о России, понимают
 Всем обстоятельства мешают
 Чего-то сделать как хотелось...
 Но,право,это же приелось.

  Так что план был и непонятно
  Пора бы нам ответить внятно:
  Четырнадцать,он же украл
  Какой же нам тогда навар,

 Если он только их вернёт
 А так всё к этому идёт,
 Потом жена на койку ляжет
 Международный суд докажет

  Освободить,вот Ходорковский
  К примеру с мамой,ход "бойцовский",
  Другое слово...Лагеря,
  Они для жертв,а мы семья

 Тогда все были,пропустите
 Мимо ушей.меня поймите,
 И всё же план,не дикий рынок
 Всего лишь взгляд и без запинок

  Смотри; США,Киев и Европа
  Давно ли там помыли попу
  Познав всё это у славян
  Водопровод то у армян

 Пораньше римского случился
 Без плана он бы не открылся....
 Вас,наверху кто,не смущает:
 Здесь продают...И...Подметают.

  Что для войны,оно конечно...
  Но и нельзя же так беспечно
  Везде ври о  , ещё Ио
  А может лучше без всего

 Как в Питере и без лекарств
 Их Губернатор из-за явств
 Не усмотрел такую "муть"
 Пора бы к плану повернуть,

    Арик 18.12.2019г.
 


Рецензии