Диванным оппозиционерам

В России все больны давно!
Кричите Вы, напоминая:
Бездушной «вате» все равно
Что любят их, что убивают..
В стране у нас есть ТРИ напасти:
Внизу власть тьмы, вверху тьма власти
И в мертвом сердце - пустота...
У Вас вместо души дыра?
Ведь Вы зовете быдлом всех,
Кто «жрет», то что готовят власти,
Не замечая, что и Вас уже «сожрали» три напасти.


Рецензии