Теряем контроль

А над собою мы теряем контроль.
Мы теряем контроль,
Мы теряем контроль.
А жизнь скажет, ты со мною не спорь...
Ты со мною не спорь,
Ты со мною не спорь.
В сумерках своей души
Не помню я,            
В сумерках своей души
Не помнишь ты.       
А проснувшись всё забудем 
И ты, и я,
Как прошла тоскливо жизнь. 

А где-то где-то горят города,
Наши города, наши города.
А где-то где-то горят города,
Наши города, наши города.

А потеряв мы не находим контроль,
Мы теряем контроль,
Мы теряем контроль.
А жизнь скажет, ты со мною не спорь,
Ты со мною не спорь,
Ты со мною не спорь.
В сумерках своей души
Не помню я,            
В сумерках своей души
Не помнишь ты.         
А проснувшись все забудем
И ты, и я,               
Как прошла тоскливо жизнь.


Рецензии