Не верят

Не верят дети больше в чудеса:
Они ждут скидок в детском мире!
Там дед мороз повесился вчера..
На ёлке, стал он сувениром.

Не верят взрослые в своих детей
Они ждут толерантности к их власти
Родитель первый ли, второй важней?
Важнее, то, что потеряли счастье.

Не верят взрослым детям старики
И в страхе, что мы все их обманули,
За «чудо» подлецам, как дураки,
Со счастьем отдают последнее бабули.

Когда поверят дети чудесам,
Когда поверят взрослые в детей,
Тогда не будет места подлецам
И старость станет счастьем для людей.


Рецензии