Я не верю, что кто-то слышит тебя, Поэт!..
.........................
Я не верю,
что кто-то слышит тебя,
Поэт!..
Ты так долго ищешь
лекарство от боли!..
Нет?..
Сердце навылет ранено ею
давно,
И болит и немеет попеременно
оно...
Но:
Время сквозь рану песком солёным
течёт и течёт...
Решения нет, облегчения
нет?.. ---
Нет...
Потому и не верю я,
что кто-то слышит тебя,
Поэт...
........................
......................................
Питер!..
18.12.2019...
Свидетельство о публикации №119121804671
С Уважением,
Евгений Прохоров 6 19.12.2019 22:49 Заявить о нарушении