Оплачен будет каждый шаг!!!

Чтобы услышать покаянья , нет смысла нелюдей пытать ,
проникновенными словами , на совесть тварей уповать .
По ним Аид давно тоскует , огня поддерживая жар ,
за весь их скрытный , сотворенный , моральных образов зашквар .
И тут значений не имеет , существование Богов ?
со всех спрос будет непременно , с растлителей и извергов .
За причиненье людям боли и то что жили для себя ,
за то что те в ответ на просьбу , всем сквернословили грубя .
Жизнь с нас потребует оплату , расчет имет каждый шаг
и порицаема веками , чрезмерность накопленья благ !!!
#Никул


Рецензии