Есть, и нет

          Нет конца у завтра,
          А в сегодня есть.
          Это жизни правда,
          Что не надоест.
          И в неё мы верим,
          С ней всегда живём.
          И, конечно, ценим,
          В жизни что найдём. 
          Лучшее, конечно,
          А не миг пустой.
          Тот, что безутешно,
          В мир ведёт иной.
          Это нам не надо,
          Будущему, да.
          И пусть будет рядом,
          В жизненных годах.
          Мы его все ценим,
          В нём вся наша жизнь.
          Ей мы неизменно,
          Будем все служить.
          И найдём, мы верим,
          То в судьбе свей.
          Что создать сумели,
          Для текущих дней.

              г. Ялта.18.12.2019г.

                Ганночка В.Д.

               
      


Рецензии