Как это было

Стояла Анна Керн лицом к окну
и любовалась белым цветом вишни.
А Пушкин сзади в комнате в углу
пристроился, спустил штаны, не лишний.

И генерала бывшая жена
умело подняла подол у платья
и в чрево ласки стойко приняла,
где поцелуи плыли и объятья.

Казалось, мир остановился близ.
Счёт времени потерян у обоих.
У Пушкина потом родился стих,
где выведен сам сказочным героем.

Неделями ходил кругами он,
как будто коршун сверху над добычей.
Желал услышать Анны страстный стон.
Вкусить мужской проверенный обычай.

Почти все тоже как к с крепостной,
и поза, и движения, и ласки.
Ну, наконец она близка со мной!
Действительность напоминает сказку.


Рецензии