Меняя себя

Я рассыпаюсь миллиардами звёзд
На тысячи птиц и осколков
На сотни несбывшихся грёз
На нити из прочного шёлка

Забыв обо всём - улетаю
За грани галактик, планет
И мысли свои отпускаю
Я верю лишь в то, чего нет

Молекулой ввысь устремляюсь
Сквозь рамки и стены границ
Как будто бы пар - растворяюсь
В потоке элементарных частиц

Себя разрушаю умышленно
Чтоб заново, иначе собрать
И делаю это осмысленно
Я хочу в себе всё поменять!

Автор: Марина Дыбтан


Рецензии