Декабрь

   погода уже другая.
   а осень хозяйка зимой.
   хотя и не золотая.
   и хлюпает дождь под ногой.
   Сверкают нарядные ёлки.
   горят словно свечи в ночи.
   Зима скоро-ходят толки.
   Малыш свой стишок учи.
   


Рецензии