мой мед

Мой сладкий,сладкий мед
То приторный,то горький
И кто там разберет
Откуда столько боли
Она течет внутри
И нервы как канаты
Ты за любовь умри
Сказали мне когда-то
И умирала я
Все в клочья разрывая,
И сердце из груди
Другому отдавая.
Не верила словам,
Но жизнь их доказала.
Любовь всегда права
И у нее есть жало

П: ты сам проверь, что говорят:
любовь, как мед, любовь, как яд
добром и лаской душу лечат
любовь дается нам всегда,
чтобы ушла от нас беда,
чтоб ты расправил плечи.
чтоб голову поднял,
чтоб сил набрался
и в полет
знай!
Любовь, любовью лечат!

(с)Ольга Казакова-психолог


Рецензии