В своих душах фонарик включите!
Не хандрите!
Солнце- будет!
Прорвав облака,-;
Улыбнётся оно!
Подождите!
Для контраста-
Поспите пока.
Солнце тучи,
Как снег ,разгребает,
Чтобы вновь заиграть с высоты.
Дня визита на землю
Не знает,-
Но тем слаще о встрече мечты !
Потерпите чуть- чуть!
Не пищите!!
В своих душах
Его поищите!
Свидетельство о публикации №119121804551
Татьяна Цыркунова 20.12.2019 15:32 Заявить о нарушении