Внеплановые роды

Я спал не слишком хорошо,
Картонка маловата.
Дышать свободно - дождь прошёл
Без грома и без града.

Уже четвёртый год подряд
Живу у белой арки.
Прогнать владельцы не спешат,
Мету дорожки в парке.

За мусором нашёл щенков
Чумазы, без породы.
Худые, просто, нету слов
Внеплановые роды.

И вот бегу спасать детей,
Купил воды и хлеб.
Возможно, больше есть идей,
Но больше денег нет.

Я спал не слишком хорошо,
Картонка маловата.
Дышать свободно - дождь прошёл
Пушистая награда.


Рецензии