Как страшно было

Как страшно было мне учиться в " Меде",
Вдруг "завалил " бы сессию я там?
Года летят и вот уже соседи
Приходят за советом по ночам.

Врываются в мой сон они без стука,
Боюсь, что не усну уже потом :
Так напугают, мол у них желтуха
И всё болит, но не под тем ребром.

А как мне страшно, что меня поймают,
Когда на смену я крадусь на сутки.
Звонками на обходах донимают,
Соседи ждут, но мне уж не до шутки.

Не страшно было мне учиться в " Меде ",
Ох, лучше бы я сессию не сдал.
Теперь за всех соседей я в ответе
И это мой удел и мой причал.


Рецензии
Понравились стихи :)
Немного с юмором и с иронией - здорово))

Вдохновения!

Первослав   18.12.2019 22:15     Заявить о нарушении