Что то с неба напасти слетели

Что – то с неба «напасти»  слетели
Что, зачем – я пока не пойму
Песни громкие мне они пели
Не во сне, а вот так – наяву.

Вдруг волшбою стал  воздух заполнен,
Из себя стану дурости гнать,
Почему – то сегодня я волен
Неожиданно с Правдой мечтать.

Стали люди серьёзно другими
Дело рук стал - земли весь простор,
Больше – ближе все стали родными
И … серьёзный ведём разговор.

Нам Земля в океане воздушном
Служит, всем - всем она кораблём,
Так же,  палубой служит  нам суша
Облака – паруса, всё навьё.

Годы нАтужно нас всех держали
Уставали мы племя рождать,
Войны часто нас всех ожидали-
По – приказу людей убивать.

Силы крепкие всё здесь решали,
Чтобы люди в жестоких боях
С раной и без… выживали
Жили мирно, теряя свой страх.

Я сегодня на паузе мирной
Призываю спокойными   быть,
Городами, домами, квартирой
Всем с Миром влюбляться, дружить.
……………………………………………………….
Мозг компьютером станет обычным-
Мы все войны решаем легко,
Просто без проволочек  и стычек
Будет мирною жизнь как в кино.


.


Рецензии