Мы видим разные пути

Мы видим разные пути,
Уходят солнечные дни.
Мы видим разные пути,
Идет нашествие волны.
Видим, где мы обречены,
Не убираем свои цветы,
Заметны глубокие мечты,
А моя память не оставляет следы.
Мы видим разные пути,
Идут хорошие черты.
Мы видим разные пути,
Думаем о том,
Что мы смогли.
Сделали свои первые шаги,
А прошлые отступы ушли.
Мы видим разные пути,
Ушли моменты листвы.
Мы видим разные пути,
Настали мокрые дожди.
А все эмоции закрыты,
Как и любимые сады.


Рецензии