***

Рояль в ночи
И тишина-струна
Необычайная - печальная, печальная...
Как из рогатки пущена луна
Мечтаний расчеши скорее ветки

И вынута из тайн своих зима
На полке догорающие свечи
А осень устилала путь нам листьями
Зевала месяцами ото сна


Рецензии