Зимний вечер

Зимний вечер,
Не уйдет под окном.
Зимний вечер,
Согревает покой.
Нахожу моменты,
Где не тает любовь.
Разогреваем каждый костер,
Так и вихрь следует за мной,
Иду за каждой мечтой.
Убираю всё плохое за стеной,
А зимний вечер меня ждёт.
Зимний вечер,
Не уйдет за мной.
Зимний вечер,
Сохраняет тепло.
Поделюсь моментами,
Где холодно зимой,
Каждый сон,
Меняет свой дом.
А красивый мир,
Обретает покой.
И не идет за каждой чертой,
Где наслаждается зимой.


Рецензии