Когда нибудь поймёшь

Когда нибудь поймёшь,
Но будет поздно.
Меня не будет здесь,среди живых.
И все вдруг ссоры,
Станут так ничтожны.
Ты крикнешь в небо:
- Мам!Поговорим?
Ты скажешь облакам ,
Что здесь скучаешь.
И не хватает взгляда моего.
Что только потеряв ты понимаешь.
Что мама лишь любила ни за что.
Хотел быть взрослым.
Мама лишь мешала.
Была нужна,когда ты заболел.
Когда судьба на ниточке держалась.
Ты руки к маме протянуть успел.
А мама... Позабыв все ссоры.
И спрятав в сердце,грустную печаль.
Всегда поможет.
Чем лишь только может.
Ты всё поймёшь сынок.
Но поздно.Очень жаль.
(Любовь Монина)


Рецензии