Зима меняет наши планы...
Зима меняет наши планы,
Как нынче грустно в Алматы!
Снег раздражает сердца раны,
И будни с горечью на «ты».
Кругом унылые сугробы,
Грязь, суматоха, холода.
И лишь звезда сияет, чтобы
Под утро пасть в пространство льда.
15 декабря, 2019.
Свидетельство о публикации №119121804458
Марина Владимировна Свиридова 18.12.2019 16:36 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 19.12.2019 07:54 Заявить о нарушении