Рассветы, тяжкие закаты..

Рассветы, тяжкие закаты,
Бездонный город вновь поник,
Под лунной аркой пеленою
Горит духовных сил ночник.

Застынь,
Пройдись под шумным небом,
Оставь свой разум наяву,
Не трать дорогу на начало,
Дорога та, что изнутри.

За мыслями крадётся тело,
Утратившее веру в нить,
Соединяющую небо
С телами павших под рассвет..


Рецензии