Заботливый отец
На улицу проситься
Инстинкт проснулся древний,
Ей дома не сидится.
В конце - концов, плутовка
Сумела убежать.
Кота себе решила
Дворового сыскать.
Когда минули сроки
Пять родила котят.
Забавных и игристых
Голодных шалунят.
Тогда хозяйка стала
Нередко замечать.
Соседний кот Бориска
Сюда стал путь держать.
В зубах он нес с собою
Придушенных мышей.
Чтоб угостить детишек
Любимых поскорей.
Похоже чувств отцовских
Ему не занимать.
Готов своим котяткам
Заботу всю отдать.
Свидетельство о публикации №119121804411