В Добрый Путь!
Белёсым, пушным одеялом...
Вновь детские глазки азартом горят! –
Ведь Тайна Вернулась в Начало...
А, значит, Проявится Новый Сюжет,
Искрясь Волшебством и Уроком...
Имеет Значение Тон, Взгляд и Жест...
Заметишь – Получишь Подмогу.
Все Звёзды Сопутствуют в Добром Пути! –
Отводят беду и невзгоды.
(Дав Шансы Надежде и Вере Вести –
Продлишь Счастье-Детство на годы!..)
...Куда, Интересно, Прибудем к утру?..
Какие Вручат Нам Подарки?..
Пора Вовлекаться в Большую Игру!
...Готовы Отправиться в Сказки?..
18.12.19
Иллюстр. Эльга Папова
https://vk.com/photo137059253_264034790
Свидетельство о публикации №119121804394
Галина Ивановна Жукова 22.12.2019 10:58 Заявить о нарушении
С Наступающими Вас Праздниками!🎄🎁✨
Я Желаю Вам Всех Благ!💕🌈🎶
Ириш Андреева 22.12.2019 19:15 Заявить о нарушении