Обстоятельства
А та вообще весь путь закрыла,
И у нее такое рыло,
Не видеть лучше никогда.
Останься здесь и жди, когда
К тебе придёт сама оттуда.
Она хотя всегда зануда,
Но знает путь, идти куда.
А не придет, знать, не судьба.
Без обстоятельств прогуляйся.
Зато ни с кем не обьясняйся,
Зачем пошел да и куда...
Свидетельство о публикации №119121804373