Признание

Не знаю как...
Но я тебя люблю!
За всё вообще...
За то, что ты такая.
И всё в тебе...
Да всё!
Боготворю,
И всё в тебе
Безумно обожаю.
Твою походку,
Жесты,
Аромат...
Ресницы длинные
И взгляд твой с поволокой,
Колени,
Плечи,
Руки...
Всё подряд...
И вот ещё...
Твой непослушный локон...
Люблю как смотришь,
Говоришь,
Молчишь,
Как слушаешь,
Как ждёшь меня устало...
Как улыбнёшься,
Засмеёшься,
Загрустишь...
И скажешь:
Нам с тобой друг друга мало...
Люблю тебя!
Люблю тебя за всё!
За то, что есть ты
И за то, что ты такая...
До бесконечности,
До края
Как никто...
Люблю,
Боготворю и обожаю...


Рецензии
Какое чудное признанье! Очень трогательно!
Клавдия

Клавдия Чернобай   29.03.2020 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением

Николай Крымский   01.04.2020 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.