Ждите сюрприз
И я хочу, чтоб, наконец,
В небытие все испытанья
Ушли, с натруженных сердец.
Чтоб засветились доброй сказкой
Людей уставшие глаза.
Чтоб были солнце, радость, ласка,
И прекратила бить гроза.
Хочу, чтоб, не желая много,
Вы получили свой сюрприз.
Желаю неба голубого
И водопад солёных брызг.
Когда вы, наконец, решитесь
К морским поехать берегам,
Пусть ваша сущность негой дышит -
Ведёт лишь к радостным слезам.
Магнолий аромат и пальмы -
Как не хватает их сейчас,
Живут в душе мечтой хрустальной,
И пусть придёт их завтра час,
И вы всем этим насладитесь,
Вы заслужили этот приз.
Ещё немножко потрудитесь -
Вас Новогодний ждёт сюрприз!
18 декабря 2019 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №119121804301