Философия чувств
Ты прикоснешься, и замрет вселенная
Я улетаю в пропасть мироздания
И нам не важно, что мы здесь забвенные
Симфония любви у нас слагается
За нотой нота, по земле исхоженной
А, наши души в небесах купаются
Хоть разные и даже не похожие
По венам реки закипят в желаниях
Раскрашивая губы раскаленные
И только лишь когда вернусь в сознание
Я прошепчу-люблю тебя, хороший мой!
Свидетельство о публикации №119121804285