Чары. Про красоту! Про изысканнейшую!

  Я буду говорить Тебе весь вечер и всю ночь
Про Твою нежность, ласку, про мою самую милейшую,
И про Тебя, единственную,
Во всей моей  жизни самую важнейшую!
   Ты улыбаешься и тихо говоришь:
Не забудь сказать про то, что любишь,
И про меня - самую изысканнейшую!


Рецензии