О мате

Липецкий горсовет, (б!) взял и
не рассмотрел в упор мат!
вырвавшийся, якобы случайно,
      (а не нарочно,как думают некоторые, что для пиара!) 
из уст нашего мэра!
Потому как! (б!)
Комиссия, видите ли, не увидела?
(Очки напяльте!)
состава, т.с. преступления!
Ну (ни…х!) фига себе!
Ну выругалась в сердцах мэр,
Ну что с того? Ну что с того?
Она же, тоже..., человек!
И у неё есть, эти самые (ё!)-нервы!
Ну и комиссия по этике, сама понимает, что
(б!) без мата у нас в стране? ну (ни…х!) т.е. ничего
не происходит-не построишь, и ничего (б!) не заведёшь!
Пока ты не пошлёшь подальше, на три весёлых буквы, этих,
с позволения сказать…,(ё!) градостроителей!
Мать их (итить!)

P.S. За все намёки в скобках-искренне прошу прощения, дико извиняюсь!
Pardon! Дорогие мои читатели!


Рецензии