Скажи, зачем?..

Скажи, зачем?..
Зачем, скажи, когда уже прошло,
Вновь бередить мои былые раны!?
Мне не взлететь со сломанным крылом,
Да и закат давно погас багряный...

Зачем звонить и тяжело дышать?
И пробуждать уснувшие надежды?
Я всё отдал тебе, что мог отдать,
И не вернуть того, что было прежде...

Да я хотел, но больше не хочу!
Не стану врать, что стала мне противна!
Угасла... больше не зажечь свечу,
Прощай навеки, и не будь наивной!!!

Вячеслав Пятов.18.12.2019 года.

 


Рецензии